Tim Svodnik (svodnik) wrote in cheburashki,
Tim Svodnik
svodnik
cheburashki

Category:

"Буду молчать, как индийская гробница!"



Чебурашки, чебураны, а также влюблённые в них крокодилы, поздравляем с окончательным наступлением весны и приглашаем на апрельскую Молчанку в Cafe Mio!

Line-Up :: ANDREI PANIN :: TIM SVODNIK :: KRASNOV

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СЛУШАТЬ!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

Так совпало, что апрельская Молчанка пройдёт в день рождения великого конспиратора в былые времена и главного московского молчуна на сегодня. Миллионы людей посетили его тихую гавань на центральной площади столицы, чтобы засвидетельствовать своё молчание в ответ. Для многих ярким впечатлением от посещения стал солдат, который находится там только для того, чтобы подносить к губам указательный палец и говорить "Тс-с-с-с!" всем, кто даже и не думал заговорить.

Будем надеяться, что заключенному на всеобщее обозрение именнинику в конце концов дадут отдохнуть от публичного молчания, и мы все вспомним, что "Красная" значит "Красивая".

А пока, предлагаем всем, у кого есть уши, в ночь с пятницы на субботу на один час отдохнуть от болтовни под прекрасную музыку любимого диджея московских чебурашек. Андрей Панин наконец-то вернулся из жарких стран в компании весничек, варакушек, зеленушек, малиновок, пеночек-трещоток, славок-завирушек и прочих перелётных, что весело и дружно распевают поутру.

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
TIME TO GIVE SILENCE A VOICE!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

С 1.00 ДО 2.00 ЗАПРЕЩАЕТСЯ: галдеть, каркать, крякать, скворчать, свиристеть, верещать, чирикать, щебетать, попискивать, рюмить, петь, выводить трели и коленца, щёлкать, барабанить, трещать, скрежетать, куковать, а тем более разговаривать и вообще издавать какие-либо звуки.

РАЗРЕШАЕТСЯ: писать записки, рисовать, слагать, знакомиться, заигрывать, признаваться, ворковать или на худой конец играть в бесконечные крестики-нолики.

Диджей продолжает свой сет на полной громкости, бар работает с повышенной отдачей, охрана - изгоняет нарушителей молчаливого согласия. И все - АБСОЛЮТНО МОЛЧА.

Бумага и фломастеры выдаются бесплатно и без ограничений. Всё, что вы напишите или нарисуете может быть опубликовано.

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
MUSIC IS DONE WITH SILENCE AND SILENCE IS FULL OF MUSIC!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

23:00 TIM SVODNIK
Начнёт весенние пляски основатель чебуран-движения, который недавно дал свой первый концерт на фортепиано. Его диско-сет не обойдётся без живых клавиш и на этот раз.

01:00 АНДРЕЙ ПАНИН
Изобретатель Молчанки и попросту один из лучших диджеев страны поделится со всеми, кто умеет слушать, весенним настроением и жаркими зимними впечатлениями.

03:00 KRASNOV
Заслуженный барабашка Cafe Mio представит свои танцевальные апрельские тезисы, составленные специально для любителей утренних трелей!

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

Начало в 23:00
Тихий час - с 1:00 до 2:00

Вход – 300р.

http://cafemio.ru/
резерв столов: +7(499)2385848

Пароль для бесплатного входа:
"Буду молчать, как индийская гробница!"

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
SAY NOTHING TO SAY THE MOST!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments