grimm777 (grimm777) wrote in cheburashki,
grimm777
grimm777
cheburashki

EXPERIENCE UNITED SPACE - JOIN!






Готовящийся к полномасштабному запуску eduitainment-портал Experience ищет заинтересованных специалистов.

Experience – интернет ресурс, посредством ссылок и уникальных авторских материалов, повествующий о ярких событиях и явлениях в мире музыки, кино, литературы и современного искусства. Создан чтобы продемонстрировать живую и реальную альтернативу мейнстриму и попкультуре, обывательским шаблонам поведения и потребительским взглядам на мир; формировать адекватный, осознанный взгляд на культурную, общественную и экологическую сферы жизнедеятельности. 

Подробнее с сутью проекта можно ознакомится здесь - http://www.onexp.ru/about

Если тебе не безразличен современный мир музыки, кино, литературы, искусства и дизайна, и ты не ограничиваешься позицией ведомого обывателя, но хочешь непосредственно участвовать в процессе образования общественных мнений и культурных течений;узнавать новости, мнения и комментарии  из «первых рук», от признанных авторитетов в своей области(музыканты, дизайнеры, деятели сфер кино, литературы, современного искусства, про-райдеры), ретранслируя его в общество; принимать активное участие в деятельности наиболее прогрессивных, авангардных творческих объединений и общественных организаций(клубы, галереи, арт-кластеры, музеи и т.д.), то проект Experience–то, что ты ищешь.
Experience – интернет ресурс, посредством каталога ссылок и уникальных авторских материалов, повествующий о ярких событиях и явлениях в мире музыки, кино, литературы, современного искусстваи экстремальных видов спорта.

Если ты заинтересован в сотрудничестве, открыт к новым свершениям и обладаешь навыками в области: графического дизайна, сайтостроения, иллюстрации, фотографии, журналистики, Pr, или видишь себя в каком-то ином, взаимоинтересном качестве – свяжись с нами:
losttoyscom@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments