Tim Svodnik (svodnik) wrote in cheburashki,
Tim Svodnik
svodnik
cheburashki

"Буду молчать, как индийская гробница!"



Чебурашки, чебураны, а также влюблённые в них крокодилы, поздравляем с окончательным наступлением весны и приглашаем на апрельскую Молчанку в Cafe Mio!

Line-Up :: ANDREI PANIN :: TIM SVODNIK :: KRASNOV

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СЛУШАТЬ!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

Так совпало, что апрельская Молчанка пройдёт в день рождения великого конспиратора в былые времена и главного московского молчуна на сегодня. Миллионы людей посетили его тихую гавань на центральной площади столицы, чтобы засвидетельствовать своё молчание в ответ. Для многих ярким впечатлением от посещения стал солдат, который находится там только для того, чтобы подносить к губам указательный палец и говорить "Тс-с-с-с!" всем, кто даже и не думал заговорить.

Будем надеяться, что заключенному на всеобщее обозрение именнинику в конце концов дадут отдохнуть от публичного молчания, и мы все вспомним, что "Красная" значит "Красивая".

А пока, предлагаем всем, у кого есть уши, в ночь с пятницы на субботу на один час отдохнуть от болтовни под прекрасную музыку любимого диджея московских чебурашек. Андрей Панин наконец-то вернулся из жарких стран в компании весничек, варакушек, зеленушек, малиновок, пеночек-трещоток, славок-завирушек и прочих перелётных, что весело и дружно распевают поутру.

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
TIME TO GIVE SILENCE A VOICE!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

С 1.00 ДО 2.00 ЗАПРЕЩАЕТСЯ: галдеть, каркать, крякать, скворчать, свиристеть, верещать, чирикать, щебетать, попискивать, рюмить, петь, выводить трели и коленца, щёлкать, барабанить, трещать, скрежетать, куковать, а тем более разговаривать и вообще издавать какие-либо звуки.

РАЗРЕШАЕТСЯ: писать записки, рисовать, слагать, знакомиться, заигрывать, признаваться, ворковать или на худой конец играть в бесконечные крестики-нолики.

Диджей продолжает свой сет на полной громкости, бар работает с повышенной отдачей, охрана - изгоняет нарушителей молчаливого согласия. И все - АБСОЛЮТНО МОЛЧА.

Бумага и фломастеры выдаются бесплатно и без ограничений. Всё, что вы напишите или нарисуете может быть опубликовано.

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
MUSIC IS DONE WITH SILENCE AND SILENCE IS FULL OF MUSIC!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

23:00 TIM SVODNIK
Начнёт весенние пляски основатель чебуран-движения, который недавно дал свой первый концерт на фортепиано. Его диско-сет не обойдётся без живых клавиш и на этот раз.

01:00 АНДРЕЙ ПАНИН
Изобретатель Молчанки и попросту один из лучших диджеев страны поделится со всеми, кто умеет слушать, весенним настроением и жаркими зимними впечатлениями.

03:00 KRASNOV
Заслуженный барабашка Cafe Mio представит свои танцевальные апрельские тезисы, составленные специально для любителей утренних трелей!

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

Начало в 23:00
Тихий час - с 1:00 до 2:00

Вход – 300р.

http://cafemio.ru/
резерв столов: +7(499)2385848

Пароль для бесплатного входа:
"Буду молчать, как индийская гробница!"

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
SAY NOTHING TO SAY THE MOST!
((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments